由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里?

[复制链接] 41
查看
4高级会员
3572/8000
楼主
随着城市人口以及城市交通流的增加
江油行车难、停车难等问题日益突显
同时也对城市交通管理
造成的冲击和压力越来越大
近日我市纪念碑东段的公共停车场新增
就一定程度上缓解了
城区停车难的压力

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - 596a8da2663006eca6e0856757b96254.jpg

根据2018年全市交通整治的要求,江油交警队经过多方位的呼吁,在原国税局空地上呼吁其他部门建立停车场,这个停车场可以停88辆车,就取消了这一段的路内停车位58个,还路于民,让非机动车在非机动道更好的行驶,同时随着整治行动的深入,逐渐要取消一些路内停车场。

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - dbf5e6c70e3efa6d9d08771b5f6e6477.jpg

在纪念碑东段新建的公共停车场,机动车陆续都开了进来,而停车场外路边以前停车的位置也设置了"禁止停车"的标志,该路段比以往开阔,交通畅行也让经常开车到这里办事的市民不再"停车难”。

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - 78590249a3e7100762c7d0153fdbec9e.jpg

目前该停车场已试运行,据管理人员介绍,每天前来停车的车辆非常多,88个停车位基本上能够满足附近地区的车辆停泊。在周围有明确的停车场指示牌和机动车收费价目表,而针对老百姓最关心的收费标准。

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - 5a56cf10af5410196107d89126915b17.jpg

江油城投停车管理服务有限公司副主任黄安旭说:“我们严格按照发改局的价格标准收费,前四小时是2元,四小时后每增加一小时加收一元,这是临时停车,10分钟免费,夜间收费是晚上8点到第二天早上7点5元一次。”

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - b0deabc8e0c7fc8af9f08acb2890433e.jpg

利用空地新建公共停车场
不仅高效利用公共资源
更重要是一定程度上缓解了城区停车压力
提高了公共泊位周转率的客观需要
但同时也呼吁大家
绿色出行、环保出行
让城区停车不再难!

【关注】江油市区又新增停车场啦!快来看看在哪里? - 华人娱乐 - 1e7443cb3b93ca9ce136c5a359222523.jpg

来源:江油发布
4高级会员
2669/8000
沙发
好事情!现在停车太老火了
4高级会员
1352/8000
板凳
事情虽好,只要不乱收费怎么都好
6宝石会员
19714/20000
地板
希望收费就是文件里这么多
来自安卓app客户端

就是,上次我在川信巷一个老大爷收我四块钱,不是说好的两块么,关键还没有半小时。。  详情 回复 发表于 2018-8-8 16:50
好事好事。。。
来自苹果app客户端
3中级会员
245/1000
点赞
来自安卓app客户端
4高级会员
1758/8000
原国税局具体位置在哪哦
来自苹果app客户端

财政局旁边  详情 回复 发表于 2018-8-8 21:02
4高级会员
5486/8000
希望说多少就是多少
来自苹果app客户端
4高级会员
2440/8000
眼泪♀的错觉 发表于 2018-8-8 16:40
希望收费就是文件里这么多

就是,上次我在川信巷一个老大爷收我四块钱,不是说好的两块么,关键还没有半小时。。

我上次在川信那个酒店不止4块呢  详情 回复 发表于 2018-8-9 06:45
4高级会员
7448/8000
金轮干道
来自安卓app客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复