由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭

心情日记

[复制链接] 32
查看
4高级会员
2896/8000
楼主
2018.7.18  星期三  天气:晴
  by:汉子

今天真是值得铭记的一天.凌晨四点多入睡.六点五十突然醒来.没有做梦.亦不是被什么吵醒.就是那种很突然的.然后开始了长达两个小时的冥想.

以往这种情况也是经常出现.然而对于我这种生性悲观的人来说.唯一的结局就是徒增烦恼.

一开始.如往常一样.想用悲伤的文字来表达对这种失眠的不满.可是写着写着突然犹如醍醐灌顶.我问自己:你曾写过那么多关于悲观的帖子与朋友圈有用吗?它只会很快的淹没在白天的喧闹里.如果一个人的不开心能用文字写下来.然后删除.那这个社会也就不会有那么多人整天的寻死觅活了!

我知道我最近状态很差.失去了最基本的判断与思考能力.持续.只会让我更加的迷失自己.我想我得为自己做些什么.总之不能这样躺着的胡思乱想.

起床之后在房间走来走去也不知道干嘛.突然想起自己基本上不锻炼.看看自己能做多少个俯卧撑吧.没想到30个现在已经是自己的极限.想着小歇一会再来一次.打开窗户的那一霎那突然豁然开朗.脑子异常清晰.

望着窗外.看着远处的山.慢慢的.我笑了.是那种发自内心的笑.是那种发自内心对自己的笑.也是久违的、高兴的、不加掩饰的笑.从开始的微笑.到后面放肆的笑.我想当时如果有人看见.一定会说:快看...那傻子!但那又怎样?我压抑了太久太久.我每天在人前如同带着面具整天一副高兴的样子.可从来不会吝啬的给自己一个微笑!可我现在做到了.我为何不放肆一次?

“得到.不一定会快乐.

有时候真正的快乐或许是放下!”

这是我今天的笑点.  与君共勉!我想这句话将能陪伴我很长时间.或许一生!

愿我今后能:
             像…痴呆症一样没有烦恼
             像…狂躁症一样快乐
             像…偏执狂一样不畏艰辛
             像…抑郁症一样视死如归

来自苹果app客户端
6宝石会员
15006/20000
沙发
只有这种不为生活发愁的人才会无病呻吟
来自安卓app客户端

明明是吃上顿愁下顿的呻吟  详情 回复 发表于 2018-7-18 13:16
9顶级会员
73193/120000
板凳
像我都莫得时间想这些,哈哈哈  
来自安卓app客户端
4高级会员
1093/8000
地板
人生就是充满各种无可奈何与无能为力,所以好好过吧
来自苹果app客户端

人生落寞.总是为吃饱而活着.当吃饱了才发现.还有好多想要的!  详情 回复 发表于 2018-7-18 13:21
4高级会员
5265/8000
我每天都只有上班
来自安卓app客户端
7钻石会员
22129/26000
路过,
来自安卓app客户端
3中级会员
930/1000
感慨好深
来自安卓app客户端
3中级会员
683/1000
人生多数充满了无奈、在这个时候最好的状态就是活在当下珍惜现在的每一天、放下过去的一切、愿每一天都能够好起来
来自苹果app客户端
9顶级会员
61674/120000
来自苹果app客户端
6宝石会员
13233/20000
年轻轻轻感慨还多,不错,是个好面子
来自安卓app客户端

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式