由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭
点标签看更多好帖

在熟人的馆子里上个厕所居然被新来的服务员大吼不准我上

[复制链接] 69
查看
3中级会员
711/1000
楼主
服务员比老板还牛逼了哎,昨天在外面(二桥附近)突然想上厕所了,附近又没有公共厕所,就准备就近去经常消费的那家店解决,在门口跟老板打了招呼就直接奔向厕所(跟老板真的是很熟了,可能服务员是新来的,因为之前没见过)然后服务员在厕所洗拖布,就问我搞啥,我说上厕所,她说你要吃饭吗,我说不,只是上厕所,然后她扯起个嗓子说我们这又不是公共厕所,莫法上,要上出去自己找公用厕所,不然就在路边解决。然后他们老板听到就进来问怎么了,她还委屈的很说自己在洗拖布,我孤岛要进去上厕所。无语,我也没开腔反驳,没必要,我只想尽快解决这泡憋了很久的尿,然后他们老板就说那你先出来等他上了你在洗。那服务员还不情不愿的蔑了我一眼。哎,上个厕所还让我搞心情,以后出门一定少喝水少吃东西。

在熟人的馆子里上个厕所居然被新来的服务员大吼不准我上 - 华人娱乐 - 20140221161329129.jpg

本帖评分记录金币 收起 理由
geloof + 1
5金牌会员
9676/13000
沙发
说明服务员很敬业
8超级会员
37519/50000
板凳
谁让你耽误她干活了
4高级会员
5500/8000
地板

发觉很多老板都是被请的服务员作死的

吼的我腔都不敢开  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:38
赞同,有好多服务员比老板还傲的很。  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:09
8超级会员
49240/50000
给她一块钱
5金牌会员
10742/13000

4高级会员
5763/8000
现在都是这样!折射出人过于势利的一面

其实她说的是对的 就是语气不对  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:39
4高级会员
2487/8000
半糖丫丫 发表于 2017-1-19 09:56
发觉很多老板都是被请的服务员作死的

赞同,有好多服务员比老板还傲的很。
5金牌会员
8788/13000
我有几次在完全不认识的店借厕所,人家服务员都态度多好的,还给我说厕所在哪。

人跟人不一样啊  详情 回复 发表于 2017-1-19 10:39

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复