由于您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!

为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

chrome

firefox

ie9及以上
5秒后可关闭
点标签看更多好帖

没见过这样的婆婆,总是鸡蛋里挑骨头。马上都过年了,还搞心情!

[复制链接] 69
查看
4高级会员
1334/8000
楼主
由于前段时间生病住院,昨天才从医院出院,医生建议我在家里还是要好好休息。所以这几天就没怎么动基本就是在床上躺着耍。这两天天气很好都是太阳,因为住院我的床上的东西都有一个月没有换了,我就喊我老公换了去洗下,婆婆正好这几天在我们这边,就说她去洗,不让她宝贝儿子动,我心想谁洗都一样么,谁知道,洗就洗吧 天呐,抱怨了几个小时,说我一点小病就要在床上一直躺着,说他们那个时候怎么样怎么样,说真的我要不是不舒服,我早就自己洗了还等着你洗啊,所以我也没有理会。后来我又去床上躺着了。我有个儿子,5岁左右,现在正是语言敏感期,看到什么说什么,好的坏的一学就会的阶段。他放假了在外面玩,我在房间躺着,就听到她奶奶啊那个嗓门啊一个劲的说别动这,别搞那,不许动这个听到没有!我真的当时都要烦死了,我自己的儿子在家里玩,你就等他玩嘛!后来我受不了了,我把儿子喊到我屋里来喊他画画,我说马上要就要过年了,不能说那些不吉利的话这样不好。这些脏话不好听话都是跟他奶奶那里听来来的。小孩学坏那可真是快的很啊。,婆婆妈这两天不知道怎么回事,总是看不惯我们,昨天没事把我老公训了一顿,真的只要她每次一来,这个家的气氛就开始变味了,又压抑又憋屈。我和老公本来关系还是很好的,婆婆妈在的时候总是对我鸡蛋里挑骨头,说我这说我那,我老公每次夹在中间确实也恼火。我经常都是不理睬,她一个人在那里bbb就好了。说我一天就知道用钱,他儿子挣的钱都叫我用了,我想说你儿子挣的钱不是拿来给我们母子给我们一家三口用的给谁??这种婆婆我也是够够的了。 没见过这样的婆婆,总是鸡蛋里挑骨头。马上都过年了,还搞心情! - 华人娱乐 - 20111001203113-1628126716.jpg

本帖评分记录金币 收起 理由
半糖丫丫 + 1
几多风雨 + 1
7钻石会员
25480/26000
沙发
喊她回农村

她说的要等大年三十过了做。。  详情 回复 发表于 2017-1-14 17:57
5金牌会员
10154/13000
板凳
淡定
8超级会员
30075/50000
地板
一言难尽
4高级会员
1334/8000

她说的要等大年三十过了做。。
5金牌会员
8860/13000
清官难断家务事哦
4高级会员
3454/8000
总感觉怪怪的!一看你也是个儿子,不晓得以后会不会三十年河西,三十年河西。

什么怪怪的?  详情 回复 发表于 2017-1-14 18:07
4高级会员
1334/8000
取个拉轰的名字 发表于 2017-1-14 18:05
总感觉怪怪的!一看你也是个儿子,不晓得以后会不会三十年河西,三十年河西。

什么怪怪的?
8超级会员
28629/50000
呵呵
8超级会员
34304/50000
是不是你们没给她拿钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

高级模式